https://31.media.tumblr.com/1b984cb8ffe9f6b76d32a06d57f833b7/tumblr_inline_nhkzjbXwQu1qdwai3.gif


Abigail Hobbs ☰ Эбигейл Хоббс
"Делать плохие вещи с плохими людьми заставляет вас чувствовать себя хорошо."


19 лет ☰ человек ☰ студентка, проходит по программе защиты свидетелй ☰ Kacey Rohl; глаза серые, шатенка, рост 170 см ☰ ссылка на Wiki

все научились маски надеватьчтоб не разбить лицо о камни


До.
Эбигейл Хоббс - девушка-подросток из Минессоты, ее отец стал главным подозреваемым в деле Минессотского Сорокопута, когда были похищены и предположительно убиты восемь девушек из того же штата, внешне очень напоминающих Эбигейл. Узнав, что ФБР напало на его след, ее отец успел убить ее мать и перерезать горло самой Эбигейл до того, как его застрелил Уилл Грэм. Эбигейл удалось выжить, ее отправили в больницу Джона Хопкинса в Балтиморе для лечения и дальнейшего наблюдения.
После.
Эбигейл действительно стоит для Ганнибала на втором месте после Уилла. Все стоят для Ганнибала после Уилла, в том числе и сам Ганнибал в некоторых случаях. Это вовсе не означает, что Ганнибал не заботится о других людях (и, разумеется, не означает, что он не заботится о себе). Он говорит Беделии: "Спасая Уилла, я потерял Эбигейл." Он пожертвовал Эбигейл, чтобы продолжить работу с Уиллом. Но Эбигейл для него - большая потеря и проигрыш: "Трудно представить себе, что я смог подвести их так сильно".
Итак, хотя Эбигейл занимает второе место после Уилла, она, с другой стороны, стоит перед всеми остальными. Она имеет значение.
В конце.
Ганнибал убивает ее на глазах у Грэма и это трагедия для всех троих. Боль, которую не выразить словами, которую можно показать лишь кровью. Однако мне бы хотелось играть именно исходя из того, что Эбигейл выжила и на этот раз. Только это тщательно скрывается из-за опасений за ее жизнь. С кастом этот вопрос оговорен и одобрен.

связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


пример игрового поста


«Зима близко!»
и сегодня это был не просто девиз ее дома, это была чистая правда, что доказывали падающие за окном хлопья белого снега и пронизывающие сквозняки. Холод пробирал до костей, и девушка, ежась, плотнее запахнула плащ с меховым подбоем.
- …наша семья всегда считала Хранителями Севера – Старков. Мой старший сын вступил в войско вашего брата, как только услышал о том, что тот собирает людей. Мой Николас погиб тогда, как и средний сын - Дмитрий, когда Болтоны пытались захватить Винтерфел. Мы всегда сражались бок о бок со Старками, но теперь я остался один и сомневаюсь, что смогу пережить зиму… - Арья слегка нахмурилась и тряхнула головой. Этот проситель был десятым за утро, все они хотели одного – еды и теплой одежды. Но Арье нечего было им дать. Война разорила Винтерфел и девушка боялась признаться даже самой себе, что этой зимой от холода и голода погибнет последняя из Старков. – Я молю Хранительницу Севера о милосердии. Мне одному много не надо – немного угля и зерна, чтобы согреть старые кости и прожить еще несколько дней.
Девушка устало потерла глаза пальцами и, вздохнув, проговорила:
- Мой отец очень ценил вашу поддержку, мастер Йозеф. И я не вправе осквернять эту память безразличием или отказом. Вы уже не молоды и одиноки, а для того чтобы обогреть покои вашего имения нужно слишком много угля, столько, сколько я не могла бы вам дать, даже в более спокойное время. Впрочем, могу предложить вам переселиться в Винтерфел. Здесь вам гарантированно не только тепло и сытость, но и компания. Что для одинокого человека, бывает даже важнее пищи.
Мастер Йозеф ушел удовлетворенный, а сама Арья с тоской посмотрела на дверь, из-за которой показался очередной проситель. Как уверил мейстер, последний на сегодня.
Это был молодой мужчина, с довольно привлекательной внешностью, но печатью смерти на лице. В чем именно это выражалось, Старк вряд ли бы смогла объяснить. Но непроизвольно ее рука нащупала рукоятку кинжала висящего на поясе. Возможно, это было первым признаком начинающейся шизофрении, но Арья почти физически чувствовала угрозу, исходящую от человека и спокойствия это не внушало.
Как-то вдруг навалились усталость и тоска. Последней из Старков нестерпимо захотелось вновь стать маленькой девочкой, которая охотилась на диких кошек и училась управляться с деревянным мечом. Тогда, когда все важные вопросы решал отец, тогда когда одно его слово было неоспоримым законом для всего Севера.

Отредактировано Abigail Hobbs (2017-09-30 11:22:39)