Masquerade

Объявление


Для гостей:
Правила Гостевая Занятые персонажи Нужные персонажи Хотим фандом Хочу быть нужным Упрощенный прием Поиск АМС Шаблоны анкеты
Masquerade
рейтинг: 18+, кроссовер

✎ "да, «не укради, не убий» — звучит неплохо, но мы оба знаем, что эта хрень редко соблюдается."
- vampire: the masquerade
Для игроков:
Поиск партнера Объявления Бонусы за активность Диалог с администрацией

Администраторы:

Разыскиваются:

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Masquerade » архив отыгрышей » ГП. Мяу кис ми (с)


ГП. Мяу кис ми (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/t/NUztM.jpg
Эпиграф:
Мяу кисс ми ненавистная любовь.
Я зализывать твои не буду раны.
Мяу кисс ми свои мысли за кого.
Я гореть и плавить свое сердце стану.


Место действия: квиддичное поле Хогвартса, раздевалки.
Время действия: октябрь 1996.
Действующие персонажи:

Орла Квирк
http://s8.uploads.ru/bvf6l.jpg
- 16 лет, охотник команды Рейвенкло по квиддичу.

Перегрин Деррек
http://s7.uploads.ru/H6hr9.jpg
- 16 лет, загонщик команды Слизерина по квиддичу.


Сюжет: Начало седьмого курса, матч Слизерин-Рейнвекло закончился победой последних, но Деррик ликовал - он успел сбить двух спортсменок оппозиционной команды и теперь, стоя около нижних трибун, громко рассказывал это своим знакомым. Квирк поймала его около раздевалки, когда припозднившийся оратор собирался переодеться.

0

2

- Проклятье!
Грин соскочил с метлы и едва удержался от того, чтобы не расколошматить ее о голову Блетчли.
Как они могли проиграть? Как?! И кому? Рейвенкло?! Осталось только выйти против Хафлпаффа и продуть и им тоже, чего уж там. Если уж сезон благотворительности открыт, чего мелочиться?!
- Проклятье!
"Спокойно..."
Деррик скрипнул зубами и закрыл глаза.
"Надо досчитать до десяти, должно помочь. А если не поможет... Устроить линчевание рейвенкловских первогодок. Уверен, птенчики будут призабавно верещать..."
Cо всех сторон ревели трибуны. Грин узнавал в этом реве крики ненависти, возмущение, радость, — всю ту какофонию звуков, что сопровождала каждую победу или поражение. Эти звуки, всегда наполняли его яростью или экстатическим восторгом, в зависимости от того, кто ступал на пьедестал победителя.
Сейчас он стоял у нижних трибун, капканы колец были где-то бесконечно далеко. Башни выросли, упирались в небо пиками, украшенными флагами.
Деррек развернулся на каблуках шнурованных сапог и скрестив руки на груди, уставился на вопящих от счастья синих. Медленно начала подниматься желчь и Грин был уверен - ему нужно только куснуть разок, розовую попку Орлы Квирк, чтобы она, наконец, издохла и не маячила на горизонте.
Радовало только одно - если в этой ситуации вообще что-то могло радовать... - то, что за этот матч Деррек отправил в захватывающий полет двух соперниц. Не то чтобы он искал объект физически слабее себя, просто доставать этих девчонок ему доставляло почти физическое удовольствие.
К команде проигравших начали стекаться болельщики. Паркинсон сразу же обрушила на Флинта лавину сочувствия, способную излечить драконий сифилис, черную язву и проказу, вместе взятые.
А во рту уже было горько. Деррек сплюнул в сторону и подняв глаза, увидел, наконец, объект своего плохого настроения. Квирк что-то быстро говорила мадам Хуч и тыкала пальцем в сторону слизеринцев. Отчего-то именно этот жест, стал последней каплей.
Настроение разом изменилось.
- Нет, ты видел? - Воскликнул Грин и пихнул локтем, стоящего рядом Майлза, тот удивленно приподнял бровь. - Как эти пташки соскальзывали со своих насестов?
Деррек громко заржал.
- Как те курицы, видит Мерлин!
Блетчли усмехнулся, рядом начали раздаваться смешки зеленых. Ему удалось привлечь внимание факультета, найти тему способную чуть поднять змеям настроение.
- Кэп... - Слизеринец оперся о свою метлу, принимая делано расслабленную позу. - А ведь у меня созрела хитроумная схема нападения.
Флинт не обратил на него внимания, разговаривая с Монтегю, но это было не принципиальным. Вся эта показуха была направлена на девченку с дебильным крысиным хвостиком, которая уже слышала его, потому что галдящий народ начал медленно, но верно рассасываться.
- Как думаешь, кэп, нам удастся притащить на поле петуха?
Маркус ответил что-то раздраженное, но слова потонули в дружном слизеринском гоготе. Желчь начала оседать. Бутылка сливочного пива и все придет в относительную норму.
Широко ухмыляясь, Деррек удобнее перехватил свою метлу и толкнув плечом Блетчли, проговорил:
- Пошли, друг, у нас еще дела на сегодня... Найти подарок для наших пернатых подружек, какое там заклинание для лишения голоса? Не переживу если нас ни свет ни заря разбудит петушиное кукареканье...
Майлз покачал головой и пошел вперед, к раздевалкам.
Грин последовал за ним, обернувшись только для того, чтобы встретиться взглядом с обещающими все муки Ада, глазами Орлы.

0

3

… Джастин поймал, поймал снитч!
Когда игра начала сводиться к бойне, ловец сборной Рейнвекло ловко спикировал вниз и вынырнул позади Теренса Хиггса, который, потеряв соперника из виду, растерянно закрутил головой. А в следующую секунду раздался гудок, извещающий об окончании матча.
Стадион прорвало и скомпоновало в одну мощную, разноцветную волну – раскрашенные болельщики и остальные зрители подскочили со своих мест частично от негодования, большинство от радости и восторга – естественные позывы после победы «синей» сборной. В воздух взметнулась вся атрибутика болельщиков: заколдованные плакаты, монокли, флажки и разноцветные искры. Кто-то, доверяя традициям, принялся кидать в воздух подручные средства: колпаки, шляпы, ругательства и громкие фразы. На слизеринской трибуне, в связи с неконтролируемой яростью старшекурсника, за борт чуть не вылетел малыш в зеленом шарфе. Змеи злились, шипели, но ничего сделать не могли.
… А вот капитан рейнвекловцев сейчас мог и хотел сделать всё, что угодно. Всё, за что можно загреметь в Азкабан, минуя судебные прелюдии и допросы в Министерстве Магии.
Квирк не закинула булыжник в пасть Деррика только потому, что её попросила об этом Лана – охотница, пострадавшая от эго и веса слизеринца. И прежде чем отправить часть своей команды в больничное крыло, капитан пообещал, что не «навредит себе» и все спорные вопросы решит через Мадам Трюк.
- Квирк, ну-ка марш в раздевалку, я кому сказала! – для пущего эффекта тренер свистнула перед носом девушки и еще раз попробовала вразумить раздраженную рейнвекловку. – Я не имею права запретить ему играть. Декан снимет баллы за нарушение правил, и это единственное, что мы можем сделать.
Женщина поспешила улизнуть в толпу – дискуссия на повышенных тонах была закончена, а проблема, по мнению Орлы, не сдвинулась со стартовой точки.
В груди что-то ухнуло вниз, заставляя заныть напряженные мышцы. Девушка ощутимо провела подушечками пальцев по закрытым векам, подсознательно соглашаясь на остановку и отрешенность к выходкам выступалистого слизеринца. Он всего лишь тупой мальчишка…
- Нет, ты видел? Как эти пташки соскальзывали со свтоих насестов? - Деррик громко заржал. - Как те курицы, видит Мерлин!
… мальчишка, который останется сегодня без головы.
______________

Ни Ад, ни Орлу достопочтенному Перегрину Эйдену Деррику долго искать не пришлось.
Как только парень развернул в нужном направлении свою нахальную, бычью морду, так сразу и увидел в метре от себя представительницу загробного мира. А еще через мгновение – полноценно ощутил её близость, эмоции и свои выбитые дыхательные пути.
Квирк, не сбавляя темпа, перехватила свою метлу почти у самого хвоста и на манер гангстерской биты с размаху ударила слизеринца под ребра, не давая ему возможности удержаться на ногах. Нужно, наверное, напомнить, что Орла – девушка серьезная, а возраст у неё неконтролируемо взрывной. Рейнвекловка передернула плечами и отшвырнула метлу в сторону:
- Ощутил, как это больно, когда с тебя снимают баллы за нарушение правил!? Сука...
За малютку Лану, которой после падения предстоит две ночи питаться костеростом.
Драка началась. И некому было это остановить: они были под навесом. Друзья Грина успели зайти в свои раздевалки, а стена, украшенная гербом Слизерина, закрывала семикурсников от тех, кто находился на поле. Квирк тяжело дышала; после размаха тяжелой метлой у неё сразу же заныло плечо.
Девушка не думала на что идет, но точно знала за кого.

0

4

Ну, вот и все. Немного алкоголя (уж кто-кто, а слизеринцы умели тайком протаскивать пойло в свои подземелья, так же как и прятать его там от везде сующего Филча) и проигрыш перестанет доставлять столько неприятных эмоций. Хотя... Флинт наверняка взбесится и начнет выгонять свою команду на тренировки при каждом удобно случае. Но это будет потом, а сейчас можно перевести дух.
Шнурок правого сапога развязался и норовил попасть под ноги. Грин чуть поотстал, присел и зашнуровал обувь. Отчего-то спешить в раздевалку не особо хотелось. Там наверняка уже идет разбор полетов и Деррек как-нибудь проживет без эпитетов и занятной терминологии.
Небо затянуло тучами и начал дуть пронизывающий ветер. Не ровен час ливанет, как из ведра... Грин поежился и все же вступил под навес, инстинктивно спасая свою шкуру от подбирающейся промозглой сырости.
Что же... Если бы у него был шанс выбирать из двух зол... Он бы все равно выбрал кипящую праведным гневом рейвенкловку.
Девушка появилась неожиданно. Грин даже вздрогнул, приняв ее за упыря. Легенды про упырей были ночными страшилками все его детство. Отец частенько говорил усмехаясь: "Даже не вздумай спускаться в подземелья. Там живет кровожадный и голодный упырь. Он только и ждет возможности вонзить свои грязные клыки в белое аристократическое тельце наследника".
Так вот, Грин никогда не видел этого упыря и, как выяснилось позже, его вообще не существовало, но Квирк сейчас выглядела именно так, как Деррек себе представлял этого несчастного кровопийцу. Возможно поэтому, растерявшись, загонщик пропустил удар. О да... кажется, он даже услышал как затрещали ребра. Или это было древко метлы?...
Как бы там ни было, Орла отбросила такое действенное оружие в сторону и поступок этот был крайне опрометчивым. Грин выровнял дыхание и хохотнул, сквозь нескрываемый стон боли.
- Сейчас будет очень больно, Квирк.
Они стояли слишком близко, чтобы рейвенкловка могла сбежать, да она и не стала бы. Не того поля ягода. Такие, как она, даже бегают в исключительных ситуациях. Передвигаются стремительно, но шагом, гордо задрав голову и не обращая на окружающих ни какого внимания. Жаль, что она не попала на Слезирин. Могли бы подружиться...
Деррек бросился на нее смазанным вихрем. Это было, как встретить удар Хогвартс-Экспресса. Просто она вдруг оказалась на спине, а сверху – Грин.
- Трупоедка, раздери тебя Мерлин. Ошибка акушерки. Проси прощения, грязнокровка. Проси, иначе я тебя придушу и буду издеваться над трупом. – Деррек железными тисками вцепился ей в горло. И нет, он не ждал, что она будет молить о пощаде. С садистским удовольствием он ждал ее дальнейших действий.

0


Вы здесь » Masquerade » архив отыгрышей » ГП. Мяу кис ми (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC