Masquerade

Объявление


Для гостей:
Правила Гостевая Занятые персонажи Нужные персонажи Хотим фандом Хочу быть нужным Упрощенный прием Поиск АМС Шаблоны анкеты
Masquerade
рейтинг: 18+, кроссовер

✎ "да, «не укради, не убий» — звучит неплохо, но мы оба знаем, что эта хрень редко соблюдается."
- vampire: the masquerade
Для игроков:
Поиск партнера Объявления Бонусы за активность Диалог с администрацией

Администраторы:

Разыскиваются:

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Masquerade » архив отыгрышей » Сталкер. Большие уши.


Сталкер. Большие уши.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/t/wLy2n.jpg

Эпиграф:
Солнце мое - взгляни на меня,
Моя ладонь превратилась в кулак,
И если есть порох - дай огня.
Вот так...
Кто пойдет по следу одинокому?
Сильные да смелые головы сложили в поле в бою.
Мало кто остался в светлой памяти,
В трезвом уме да с твердой рукой в строю, в строю.


Место действия: Чернобыльская Зона Отчуждения.
Время действия: 08 мая 2017 года.
Действующие персонажи:
Выверт (на Большой земле - Анна Цыкало)
http://sh.uploads.ru/t/kx3Nn.jpg

- 26 лет, КМС по боксу, скрывается в Зоне от правосудия (на подпольных боях забила соперницу на смерть).

Мажор (на Большой земле - Максим Гончаров)
http://s5.uploads.ru/t/BQd67.jpg

- 28 лет, сталкер одиночка, пришел в Зону за большими деньгами.


Сюжет: Начало игры локация - Аэропорт. Двое сталкеров сталкиваются во время выполнения задания ди-джея аэропорта Карла (НПС). Что-то глушит радио Карла. Нужен усилитель сигнала, чтобы понять, что стоит за проблемой.

0

2

Это был обычный день в Зоне. Если, конечно, в Зоне, с момента ее возникновения, вообще были обычные дни.
Выверт бодро шагала в направлении Аэропорта. Скорость ее передвижения была обусловлена не столько напряженностью в Окрестностях Любеча, куда закинула ее судьба, сколько желанием переночевать под крышей. На душе было неспокойно, то ли предчувствие, то ли переутомление, то ли два в одном. Тем не менее, именно благодаря кошкам скребущим душу под курткой, девушка успела добраться до Аэропорта до заката.
Выверт топтала зараженную землю Зоны уже три года. За это время несколько раз была на волосок от смерти, приобрела присущие опытным сталкерам шрамы и репутацию бабы, с которой шутки плохи. Собственно с такими, как она обычно и не шутили, трезво понимая, что если хрупкая женщина смогла выжить в Зоне, будучи одиночкой, то либо Зона и Хозяева ее очень любят, либо не такая уж эта женщина и хрупкая.
Дойдя до заветной цели, Выверт поздоровалась кивком головы со знакомыми сталкерами, кое кому даже пожала руку широко улыбаясь. Ее здесь знали и почти любили, несмотря на то, что девушка была не особенно разговорчива и обычно держалась в стороне от компаний. Впрочем один приятель, с которым она была бы не прочь перекинуться парочкой слов, здесь все же был.
Местный ди-джей Карл. Парень обосновался на втором этаже Аэропорта и периодически радовал местных не только легкой музычкой (что Выверт считала верхом тупости - на кой сознательно привлекать мутных?), но и прослушкой разговоров вояк, а то и "Долговцев". Последнее, по мнению девушки, однажды должно было забить последний гвоздь в крышку гроба безбашенного ди-джея.
Карл, что не удивительно, находился в своей каморке, но, что странно, был явно чем-то расстроен. Он сидел на шатком стуле, закинув ноги на стол и скрестив руки на груди, задумчиво разглядывал старый, видавший виды патифон. Парень был настолько увлечен своими мыслями и уверен в безопасности, что приближения девушки не заметил и, когда та поздоровалась, даже вздрогнул.
- Привет тебе, фонящее тело! - Бодро сказала Выверт и хлопнула парня по плечу.
Несмотря на неожиданность, Карл своей позы не поменял, только приспустил круглые солнце-защитные очки на нос и осклабился.
- Мать моя Зона, я думал тебя уже давно псевдо-собаки доедают в какой-нить канаве, а ты сама своим пешком пришла.
Девушка рассмеялась. Пожалуй этот странный парень, неизвестно каким образом сам выживающей в этой агрессивной среде, был единственным, кому позволялось так с ней разговаривать. Что ни говори, а за три года обитания в Зоне, Выверт привыкла к нему, как к брату.
- Не дождешься. - И видя беспокойство на лице сталкера, который тот попытался скрыть наигранным весельем, продолжила: - Рассказывай, что у тебя стряслось. Только быстрее, сам знаешь - время - деньги.
Парень, наконец, отлепился от своего стула и подошел к окну, задумчиво глядя на вышку... или на мутное темнеющее небо, черт его разберет. Молчал добрую минуту, а потом развернулся и заговорщески проговорил:
- Выверт, душа моя... Не хочешь ли ты раскрыть одну из загадок Зоны?
Девушка нахмурилась и покачала головой, все веселье мгновенно улетучилось.
- Зона не любит, когда ее загадки раскрывают. Я это знаю не хуже других и поэтому еще жива.
Парень махнул рукой. Судя по выражению его лица, он что-то такое и ожидал услышать в ответ.
- Да харошь тебе... Только не говори, что и ты поверила во все эти суеверия?
Выверт не ответила, понимая, что спорить тут бесполезно. Если парню что-то от нее понадобилось, то он, скорее всего сможет ее убедить помочь ему. Вот и заводи после этого друзей в Зоне.
- Короче. Ты же помнишь, я нет-нет, слушал вояк. Узнавал много полезного между прочим. - Девушка кивнула, а Карл продолжил: - Так вот радио молчит уже неделю. Ну... не то что бы прям молчит, но какая-то гнида глушит мой сигнал. Это, мать его так, совершенно не радостно! Будь паинькой... Найди мне усилок, а я уж в долгу не останусь.
Выверт долго молчала, а потом рассмеялась громко и от души, да так, что на глаза навернулись слезы. Отсмеявшись в доволь и видя недовольство на лице друга, девушка поинтересовалась, как бы между прочим:
- И сколько братьев сталкеров тебе уже отказали?
Карл не ответил, только нахмурился и махнул рукой. Дескать, мое дело предложить. Девушка вздохнула и села на стул, который сосем недавно оставил Карл.
- Ты прежде чем об одолжении просить, мог бы гостью дорогую рюмочкой другой угостить, а про вознаграждение рассказать подробнее...
Парень воссиял. Сделав знак рукой и выдав: "ща все будет!", он метнулся в кладовку. Спустя пару патифон был убран на шкаф, а на столе появились пара бутылок водки "Казаки", банка малосольных огурцов, пара банок тушенки и ломти хлеба.
- Ну... Будем! - Выверт подняла свой бокал и залпом осущила до половины. Пить она умела и раньше, Зона только увеличила дозу. - Давай рассказывай, что за усилок и у кого он может находиться.

0


Вы здесь » Masquerade » архив отыгрышей » Сталкер. Большие уши.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC