Masquerade

Объявление


Для гостей:
Правила Гостевая Занятые персонажи Нужные персонажи Хотим фандом Хочу быть нужным Упрощенный прием Поиск АМС Шаблоны анкеты
Masquerade
рейтинг: 18+, кроссовер

✎ "да, «не укради, не убий» — звучит неплохо, но мы оба знаем, что эта хрень редко соблюдается."
- vampire: the masquerade
Для игроков:
Поиск партнера Объявления Бонусы за активность Диалог с администрацией

Администраторы:

Разыскиваются:

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Masquerade » архив » записки на полях


записки на полях

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s0.uploads.ru/t/ZlKrv.jpg

Лежит на струнах пыль
Ржавеет под окном разбитый телевизор
Ты сгладил все углы
И жизнь твоя сплошной проклятый компромисс
Ни вверх, ни вниз
Би-2 - Компромисс

0

2

ручки у меня золотые, но кривоватые... помнится, в свое время, играл на роле по "Темному ангелу", уже не помню ни кого играл, ни почему ушел, но пара авок собственного изготовления у меня осталось. и так уж совпало, что на авах этих Майк Фогель, не то что бы я предлагаю их взять, они все равно кривоватые, как и мои ручки. просто выложу, что бы было)

http://s1.uploads.ru/t/8xg9l.png http://s5.uploads.ru/t/w3jCQ.png http://sa.uploads.ru/t/V0jg3.png

0

3

http://nocens.ru/i/1695/1695-4eb7c22386efb4314490cb29a44442f515a5e746.jpg

Сверхъестественному посвящается.

Промозглость и сырость. Мерзкое ощущение, что холод добрался до костей.
Дин по-детски морщится и щелчком отбрасывает, докуренную до фильтра, сигарету в ближайшую мутную лужу.
- Сука... - Сквозь зубы и просто чтобы не молчать. - Гребаная сука...
Низкие свинцовые облака давят на плечи, пригибая к земле, а на противоположной строне улицы, за, до тошноты, милым беленьким заборчиком Сэмми готовит барбекю. Отличная зарисовка для очерка "Жизнь замечательных американцев". Под навесом, собралась большая компания: парни, девушки, даже собака... Хотя... Семми всегда любил собак. Его Семми выглядел счастливым и довольным жизнью, и, что самое мерзкое, он уже не был его Семми. Одетый в дурацкий желтый дождевик, он травил байки и улыбался.
Дин стоял под дождем, привалившись к капоту "Импалы", чувствуя, как за шиворот струйками затекает вода, но садиться в машину или тем более, уезжать, он не собирался. Хотел продлить этот моральный мазохизм.
Словно почувствовав неладное, Сэм повернул голову и встретился с тяжелым взглядом зеленых глаз, мгновение просто смотрел, а затем нахмурился.   
Нет. Его Сэмми его не узнал. Не было в этом взгляде ни тени узнавания. Лишь настороженность и чуток брезгливости, присущей выпускникам университета и почетным членам университетского братства.
Фокусник, наконец, выкинул по-настоящему неподражаемый фокус, и будь проклят этот каламбур.

(с) Мое

0

4

http://images4.fanpop.com/image/photos/23300000/Death-Eaters-death-eater-role-play-23311971-500-375.jpg

Пожирателям Смерти посвящается.

- Беги! Твою же мать, Блетчли! - Перегрин Деррек подхватил Майлза за шкирку и пихнул его вперед, к покрытому сажей и кровью Стаута камину. Этот долбаный камин и, услужливо приготовленный домовиками, горшок с летучим порохом остались единственной надеждой на спасение.
Майлз сделал шаг вперед и упал на колени, разглядывая обгоревшие ладони, так, словно, видит свои руки впервые.
Грин оглянулся и отправил в долгий полет по коридору зеленую вспышку Авады. Заклинание отскакивало рикошетом от защищенных заклинанием стен и Деррик, удовлетворенно отметил, что первый же Аврор, высунувший свой нос, получит молнию промеж глаз.
- Майлз!
Друг не реагировал. Его здорово контузило Малфоевской Бомбардой Максима. Что ж, Стауту повезло гораздо меньше, его разорвало на части и разбросало кишки по всей гостиной. Как бы там ни было, Грин не ощутил большой потери. Этот идиот ему никогда не нравился. В отличие от Малфоя. Оказывается это больно, разочаровываться в людях...
Авада долетела до противоположной стены коридора так никого и не задев. Пожиратель сплюнул в сторону и схватив Блетчли, закинул его на плечо. Сейчас впервые в жизни, Деррик поблагодарил Мерлина за то, что друг уродился таким доходягой.
За спиной раздались вопли Авроров и Грину едва удалось избежать встречи с очередным пакостным заклинанием. Заскочив в камин и бросив на угли горсть пороха, Деррик прошептал одними губами, так, чтобы эти уроды в военных мантиях его не услышали:
- Нурменгард...
Да, давайте, смельчаки. Вперед и с песней! Догоните беглецов...
Грин оскалился и громко расхохотался пропадая в зеленом пламени камина. Вспышка Ступефая разбилась о стену на том самом месте, где пару мгновений назад, находился Деррик, бесцеремонно держащий Блетчли за задницу.

****

Точный удар, подбитого железом сапога и боль в разбитых губах. Так странно, но все зубы остались на месте. Грин с трудом поднялся на руках и сплюнув кровь, зло рассмеялся.
- Мерлин, куда делось твое грифиндорское благородство Уизли?
Джордж не ответил, только ударил под дых, перевернув Пожирателя на спину. Деррик закашлялся, скорчившись на полу и перемежая болезненные хрипы со смехом. Ему действительно было весело.
- Что смешного, паскуда?
Оооо... Какие слова мы знаем. Как его только не разорвало на месте?
- А твоя мамочка знает, какие грязные слова произносит ее любимый сын? Тебе непременно нужно будет вымыть рот с мылом, прежде чем целовать ее на Рождество, приятель.
Уизли присел рядом с Пожирателем и схватив того за волосы, приподнял над полом, заглядывая в глаза.
- Ты совсем умом тронулся? Или еще способен мыслить конструктивно?
Оооо... Еще одно призабавное слово.
- Что тебе надо Уизли? Говори быстрее, иначе я сдохну от смеха раньше, чем ты решишься наложить на меня непростительное.
И словно в подтверждение своих слов, Грин снова хохотнул.
- Мне нужна книга.
- Сходи в библиотеку. - Невозмутимо.
- Той книги, которая нужна мне, нет в обычной библиотеке.
- Кто бы сомневался... Иначе, наша встреча могла бы показаться мне довольно странной. Мне могло бы показаться, что ты искал повод лишний раз встретиться со мной. Скажи, ты скучал? Я вот очень.
Деррик смеялся над грифиндорцем. Вся эта ситуация казалась ему забавной. Джордж отпустил Грина и едва сдержался от того, чтобы не вытереть руку о мантию. Слизняк... Мерзкий слизень.
- Заткни пасть! Мне нужна Книга Мертвых и я знаю, что она хранится в Нуменгарде.
Оооо... Вон оно что... Куда замахнулся.
Деррик прищурился и сел, не смотря на боль в сломанных ребрах. Ему хотелось заглянуть в глаза этого сумасшедшего.
- Книга Мертвых? Уж не собрался ли ты вернуть с того света свою копирку?

(с) Мое

0

5

http://hdwallpaperbackgrounds.net/wp-content/uploads/2016/02/Stalker-Full-HD-Desktop-Wallpapers.jpg
Серии S.T.A.L.K.E.R. посвящается.

Это было похоже на английски ретро-фильм.
Черно белая статичная картинка. Где-то в углу не хватает двух параллельных черточек, стандартно обозначающих паузу. Все оттенки серого и кровавой кляксой на фоне монохромного леса ее красный зонт. Замершие в полете крупные капли кислотного дождя и почти достигший земли, такой естественный, тополиный лист.
На ней было пальто с поднятым воротником и берет, лихо сдвинутый на бок. Живые глаза на невозможно бледном лице и бескровные губы. Максу показалось, что она очень замерзла. Но Алиса улыбнулась и придерживая одной рукой зонтик на своем плече, другую, обтянутую перчаткой, сунула в карман пальто и поманив за собой кивком головы, направилась вперед. Узенькая, почти неразличимая в царящем кругом белом шуме, тропка почти терялась под ногами. Но девушка шла уверенно, время от времени оборачиваясь и ободряя улыбкой.
Сначала Танк пытался догнать ее быстрым шагом, затем перешел на бег, не заботясь о правильности дыхания и очень скоро выдохся, но высокая фигурка все так же шла на расстоянии нескольких метров. Каблучки туфель ступали по опаду, не оставляя на нем следов. И Макс тащился вперед, превозмогая смертельную усталость и чудовищное головокружение.
(с) Мое

0

6

http://sg.uploads.ru/luL8D.png

0

7

http://s5.uploads.ru/uBert.jpg http://s0.uploads.ru/vQeDG.jpg http://s6.uploads.ru/A1wmD.png

0

8

http://sf.uploads.ru/gUmhS.png

0


Вы здесь » Masquerade » архив » записки на полях


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC